中学校給食の献立(1学期)
問い合わせ番号:17453-6692-2867 登録日:2025年4月24日
中学校給食の献立をお知らせします。
\Topix/
4月
- 23日(水) 入学・進学お祝い献立 「お赤飯」
- 24日(木) ふるさとはだの食育DAY 秦野産八重桜の塩漬けを使った「秦野の桜のチョコカップケーキ」
4月23日 水曜日
赤飯、肉野菜炒め、かぶの味噌汁、りんごタルト、牛乳
4月22日 火曜日
黒パン、鶏肉のハーブ焼き、小松菜とベーコンのペンネ、コンソメスープ、牛乳
4月21日 月曜日
中華丼(ごはん)、じゃがいものソテー、牛乳
4月18日 金曜日
ごはん、鮭の塩焼き、カラフルおひたし、豚汁、牛乳
4月17日 木曜日
カレーライス(ごはん、ルウ)、コーンソテー、イチゴゼリー、牛乳
4月16日 水曜日
ちらし寿司、鶏肉のから揚げ、すまし汁、いよかんゼリー、牛乳
4月15日 火曜日
ホットドック(ソフトフランスパン、ウインナー、せんキャベツ)、野菜のスープ煮、牛乳
4月14日 月曜日
ごはん、麻婆豆腐、揚げ餃子、鶏肉と野菜のナムル、牛乳
4月11日 金曜日
焼肉丼(ごはん)、ピリ辛きゅうり、白玉スープ、牛乳
このページに関する問い合わせ先
所属課室:教育部 学校教育課 学校給食担当
電話番号:0463-86-6525