地場産野菜を使った料理教室
問い合わせ番号:17373-5552-4998 登録日:2025年2月1日
地場産野菜を使った料理教室を開催します
定員に達したため受付を終了しました。
■秦野産野菜をたっぷり使った調理実習を開催します。
「~食卓で考える地産地消~」をテーマに、農家のお母さん達が秦野の伝統料理をお教えします。
秦野に身近な食材と伝統的な料理を通じて、一緒に秦野の地産地消を考えてみませんか?

内容
地場産野菜を使った「太巻き寿司、塩麹汁、さくらゼリー」の料理教室
時間
令和7年2月28日(金) 10時00分~13時00分
場所
JAはだの本所敷地内 農業団地センター2階調理室
参加費
一人500円 ※開催当日に徴収します。
募集人数
定員20名(申し込み先着順)
応募・問い合わせ
はだの都市農業支援センター
電 話 :0463-81-7800
ファックス :0463-81-7804
メ ー ル :nougyou-c@city.hadano.kanagawa.jp
※ファックス/メールはタイトルに「料理教室申込」と記入し、本文に氏名・住所・電話番号を記載
チラシ
このページに関する問い合わせ先
所属課室:環境産業部 農業振興課 農業支援・鳥獣対策担当
電話番号:0463-81-7800