コンテンツにジャンプ メニューにジャンプ

トップページ > くらしの情報 > 子育て・教育 > 教育 > 小・中学校 > 給食 > 中学校給食のお知らせ > 令和5年度給食の献立 >中学校給食の献立(3学期)

中学校給食の献立(3学期)

問い合わせ番号:17050-5531-0682 更新日:2024年2月21日

シェア

中学校給食の献立をお知らせしています。

2月20日 火曜日

ソフトフランスパン、クリスピーチキン、ポパイサラダ、コンソメスープ、牛乳

2月19日 月曜日

かやくごはん、鯖のみぞれ煮風、白玉汁、牛乳

2月16日 金曜日

ごはん、麻婆豆腐、ささみと切り干し大根のサラダ、大学芋、牛乳 

2月15日 木曜日

ごはん、酢豚、五目スープ、いよかんゼリー、牛乳

2月14日 水曜日

中華丼、じゃがいものソテー、いちごゼリー、牛乳

2月13日 火曜日

食パン(ブルーベリージャム)、鶏肉のトマト煮、野菜スープ、牛乳

2月9日 金曜日

ごはん(たまごふりかけ)、いかの吉野揚げ、ヤーコンのごまみそ和え、根菜汁、牛乳

2月8日 木曜日

ハヤシライス(麦入りごはん)、小松菜のソテー、ブルーベリーゼリー、牛乳

2月7日 水曜日

ごぼうピラフ、チキンカツ、ミネストローネ、牛乳(ミルメーク)

2月6日 火曜日

秦野産小麦入りコッペパン、フランクフルト、ごまドレッシングサラダ、コーンシチュー、牛乳

2月5日 月曜日

 

赤飯、鶏のから揚げ、もやしのおかか和え、きつねうどん汁、牛乳 

2月2日 金曜日

恵方巻、ちくわの磯辺揚げ、さつま汁、牛乳

2月1日 木曜日

ごはん、ねぎ塩ぶた炒め、磯香和え、卵スープ、牛乳

1月31日 水曜日

ごはん、みそカツ、白菜漬け、のっぺい汁、牛乳

1月30日 火曜日

コッペパン、カレーシチュー、小松菜とツナのサラダ、牛乳(ミルメーク)

1月29日 月曜日

ホイコーロー丼(もち麦入りごはん)、コーン中華スープ、アセロラゼリー、牛乳

1月26日 金曜日

カレーピラフ、チキンナゲット、ビーフンスープ、牛乳

1月25日 木曜日

ビビンバ丼、ナムル、わかめスープ、牛乳

1月24日 水曜日

ごはん、豚肉と長ねぎの炒め物、にらたま汁、牛乳

1月23日 火曜日

ロールパン、鶏のカレー揚げ、ほうれんそうソテー、ミネストローネ、牛乳

1月22日 月曜日

ごはん、鮭の塩焼き、きんぴらごぼう、豆腐と大根のとろみ汁、牛乳

1月19日 金曜日

ごはん、キムチチゲ、あげいも、韓国風サラダ、牛乳

1月18日 木曜日

チキンライス、こんにゃくサラダ、コーンのミルクスープ、牛乳

1月17日 水曜日

菜めし、肉じゃが、ヤーコンのマヨサラダ、りんごタルト、牛乳

1月16日 火曜日

ソフトフランスパン、チキンのクリームシチュー、カラフルサラダ、牛乳

1月15日 月曜日

ごはん、ちくわのゆかり揚げ、キャベツと鶏肉の炒め物、五目スープ、牛乳

1月12日 金曜日

ごはん、鶏の竜田揚げ、ポパイサラダ、じゃがいもの味噌汁、牛乳

1月11日 木曜日

ごはん、さわらのみそだれ、紅白なます、白玉雑煮、牛乳

1月10日 水曜日

 

キーマカレー、玉ねぎドレッシングサラダ、ヨーグルト、牛乳

このページに関する問い合わせ先

所属課室:教育部 学校教育課 学校給食担当
電話番号:0463-86-6525

このページに関するアンケートにお答えください

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?